1. Имя (полное имя и фамилия):
2. Возраст (учтите, в 14 лет вы не сможете входить в Орден/Пожирателей)):
3. Факультет, курс или место работы (факультет и курс указывайте вместе):
4. Характер (избегайте противоречивых чёрт):
5. Биография (не менее 3-4-ёх строк):
6. Способности (для учеников ничего сверхъестесственного):
7. Внешность (Как можно точнее):
8. Магические принадлежности (только те, которые должны входить в список вещей школы/оставшеся после этого):
9. Животные (не более 2-ух):
10. Ориентация (без обид, мы вас всё равно любить будем):
11. О.Ф. или П.С. (перебегать из одного штаба в другой вы не сможете)?
12. Частота посещений (только честно):
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает)
14. Связь с вами (Л.С. не катит)
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)?
Анкета.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-10-02 18:07:22
Поделиться22007-10-02 19:23:56
1. Имя (полное имя и фамилия): Ягами Лайто
2. Возраст (учтите, в 14 лет вы не сможете входить в Орден/Пожирателей)): 18 лет
3. Факультет, курс или место работы (факультет и курс указывайте вместе): в ордене я работаю...... если это мона назвать работой)
4. Характер (избегайте противоречивых чёрт): Парень не знающий любви.... неготовый проигрывать, всегда идущий впереди, отличник..... Жесток, изредко дерзок. Не заводит друзей, может сделать больно и не обратить на это внимание.
5. Биография (не менее 3-4-ёх строк): Родился в Японии, но когда ему исполнился 1, родители вместе с сыном переехали в Лондон. В три года Лайт сказал первое слово - Death... В восемь лет в парне проснулись его способности мага - он начал говорить со змеями. В одинадцать лет попал в Хогварц, где начал учиться нее покладая рук, изматывая себя до изнеможения. В результате он стал одним из лучших учеников в Хогварце. Спустя несколько лет он узнал о смерти родителей, но ему не было больно..... он не умел любить. С каждым годом парень становился все сильнее, но в нем так и не проснулась светлая сторона
6. Способности (для учеников ничего сверхъестесственного): очень огромные знания
7. Внешность (Как можно точнее): Высокий глистообразный парень,довольно накаченый. Глаза карие, волосы довольно коротко подстрижены, с длиной челкой, русые... Одевается в основном в джинсы, ветровку черную футболку и кросовки, но если требуют то в строгий костюм. На спине довольно большая татуировка в виде знака инь-янь. На правой руке много браслетов.
8. Магические принадлежности (только те, которые должны входить в список вещей школы/оставшеся после этого): котел, форма, волшебная палочка, учебники, животное.
9. Животные (не более 2-ух): Летучая мышь.
10. Ориентация (без обид, мы вас всё равно любить будем): скажем так - и то и другое))))
11. О.Ф. или П.С. (перебегать из одного штаба в другой вы не сможете)? О.Ф.
12. Частота посещений (только честно): постараюсь каждый день, но могу не появляться на выходных
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает) ..::KIRA::..
14. Связь с вами (Л.С. не катит) Меил в профиле
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)? да
Принят, анкета очень хорошая, только ответь пожалуйста, как ты в 18 лет мог учиЦЦа на 5 курсе?? ****Артия****
прости, ступил.... ща исправим..... ток я не знаю на какой курс.....
Так ты можешь уже в Ордене состоять.. А если хочешь учиЦЦа, то возраст всё-таки придёЦЦа изменить.
Ладно, учебу нафиг.....
Отредактировано Laito (2007-10-02 19:33:45)
Поделиться32007-10-02 22:51:44
Кристиан де Лакруа ( по английски лень писать)
16 лет
Гриффиндор. 6 курс.
Всегда разная. Она то веселая,отзывчивая девушка,то наглая и невыносимая. Она очень хорошая подруга. Заботливая. Не дает друзей в обиду, но есть один минус. Стать её другом очень тяжело.Но все же возможно. Друзей настоящих у неё мало,хотя общаеться она с многими. Врагов у неё тоже мало. все в основном знакомые.Бывает очень капризной и вредной.Любит свободу и ненавидит,когда ей указывают.Никогда не жалеет о своих поступках.Почти никогда не унывает. Ненавидит когда ей лгут и льстят. Никому никогда не льстит и спокойно говорит человеку всю правду в лицо. Андж отличная актриса. Она просто играет свою роль. Никогда нельзя понять играет она или нет. Ей все равно что о ней думают. Никогда нельзя выяснить что у неё в голове. Любит флиртовать.
Родилась в семье богатых чистокровных волшебников в России.Мама Крис владела серпентаго и девочке тоже передалась эта спасобность.Самым лучшем её другом был удав Люцифер,который появился у неё в 11 лет,перед самой школой.Её с детства учили разным аристокрастическим примочкам,но Кристи редко слушалась.Всегда была в восторге от всего магического,когда в 11 лет получила письмо в школу магии в России-была очень рада и стала готовится к школе.Училась всегда средне.По семейным причинам Кристи с семьей пришлось переехать из России в Лондон,и Кристи была переведена из русской школы в Хогвартс.Любопытная Кристи часто попадет в разные стычки и приключения.[color]
[color=aqua]Врожденные спасобности к анимагии,серпентаго и баспалочковой магии.Превращается в пантеру.
Высокая девушка с раскошной фигурой,вокруг её шеи и плеч обвивается большой удав по имени Люцифер.Она практически никогда с ним не расстается.Длинные коричневые волосы,волнами спадающие на спину девушки,всегда делали её старше на вид.Манящие карие глаза,которые при определенном свете меняются в зеленый,часто привлекают к себе внимание собеседника.
8. Магические принадлежности (только те, которые должны входить в список вещей школы/оставшеся после этого):
Волшебная палочка,школьные пренодлежности,мантия-неведимка.
Удав Люцифер и сова-Одри
нормальная
О.Ф.
Точно сказать не могу.
<<Гриффиндорская змея>>
Л.С.-в моем случае прокатит(я знаю,нагло,но увы...
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)?
Да,если что ты точно узнаешь!)))
Поделиться42007-10-02 23:22:44
Артия Стреллби.
18.5 лет.
Пожирательница Смерти.
Эмоционально холодная, хитрая, властная, своенравная, независимая, обидчивая, жестокая эгоистка. Но к людям, которым удалось завоевать её расположение, она относится очень трепетно, всячески их оберегает и может простить им практически любые прегрешения, за которые иного может и убить. Очень ревностно оберегает свою личную свободуи право безраздельно владеть теми людьми, которых однажды посчитала своей собственностью. Всегда стоит на своём, не задумывается о чувствах большинства людей, и обращает внимание только на тех, кого уважает или любит.
Родилась Артия в чистокровной семье волшебников. Свои первые 11 лет провела с предками, но после поступления в Хогвартс она не захотела возвращаЦЦо домой, а разьезжала к подругам. На умоляющее письма родителей Арт не отвечала и хладнокровно их игнорировала. Девочка училась на Слизерине, что и дало о себе знать. Сразу же после окончания седьмого курса, девушка убежала к Тёмному Лорду и безо всякого сожаления подалась в Пожиратели Смерти. Даже клеймо в виде Тёмной метки Стреллби жаждала увидеть на своей руке, не смотря на адскую боль, с которой она ставилась. о_О Да, Арти поистине стала грозой мракоборцев и беспощадным киллером. Но, несмотря на знаменитую историю, девушка закончила жизнь бесславно. Она попала в Азкабан. Просидев в неволе около 2 месяцев, она сбежала но не попала к Лорду.. Её посчитали предательнецей, и прикончили.. Мило, а?))
Великолепное владение Тёмной Магией.
Девушка невысокого роста с длинными волосами, которые обычно носит распущенными или же завязывает их в тугой хвост! Довольно стройная и симпатичная. У Арт лицо овальной формы, прямой нос, чуть пухлые губы, невысокий лоб, карие большие глаза. Артия любит стильно одеваться, но главное чтобы было удобно.
Волшебная палочка и Лунный Камень, с помощью которого можно повелевать Лунными существами.
Чёрный ворон на плече.
10. Ориентация (без обид, мы вас всё равно любить будем):Би, гетро.
П.С.
Посмотрим.
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает):
۞~The @byss in eyes~۞
14. Связь с вами (Л.С. не катит):
Кхм..
Вопрос не ко мне!))
Как же тебя не принять!)) <-Kristian de Lakrua->
Поделиться52007-10-03 12:45:49
Предисловие: Была в лёгком шоке увидев в списках ролей Вайнону Грей - школьного врача. Это мой перс, личный, на одной из ролевых игр. Но раз уж так пошло. То я конечно и тут свою роль займу)))
Вайнона Грей
25
Желаю быть школьным врачом
Рассудительна, хладна, сдержана. В поведении всегда ярко выражена принадлежность к аристократии. Четка в выводах, ясна в рассуждениях. Но в то же время приветлива и благосклонна, не терпит обмана. Главным желание в жизни является помочь людям, которые нуждаются в помощи.
Родилась в Англии 25-ть лет назад в семье известных врачей-целителей. Мать маггл, отец чистокровный волшебник. До 11-ти лет была обычным общительным ребёнком. Никаких особых способностей не замечалось. В 11-ть лет девочке пришло письмо из школы Хогвартс. Как любой нормальный ребёнок, вайнона была безумно счастлива. В школьные годы была хорошей ученицей, но всё же зачастую попадала во всевозможные истории ипеределки. Окончила школу, затем академию медицины и целительства. Работала до недавнего времени в семейной частной клинике. Но позже решила, что в маггловском мире работать не может и свои способности решила направить в магическую сферу, как это делали родители в последние годы своей жизни. Родители погибли два года назад в автокатострофе (при неизвестных обстоятельствах). Говорилось о каком-то семейном проклятье, но до сих пор так ничего по этому поводу не выяснилось.
Целительство, и маггловская медицина в идеале, способность к лиглеминтации
Бледнокожая девушка с голубыми глазами и длинными чёрными волосами, вьющимися на концах. Одежда отличается аристократичностью и уклоном на историческую эпоху средневековья, преимущественно присутствует чёрный цвет. На груди можно часто видеть серебряный готический крест с чёрным камнем, украшение является талисманом девушки. На левом ухе многочисленные проколы.
ВП, метла
нет
Гетеро
Нейтрал
каждый божий день
.:Школьный врач:.
218-020-751
да
Принята! Приятной игры <-Kristian de Lakrua->
Поделиться62007-10-05 22:33:50
.1. Имя (полное имя и фамилия):Катарина Де Сенмортен
2. Возраст (учтите, в 14 лет вы не сможете входить в Орден/Пожирателей)):18
3. Факультет, курс или место работы (факультет и курс указывайте вместе):Пожирательница смерти
4. Характер (избегайте противоречивых чёрт):злобная, холоднокровная
5. Биография (не менее 3-4-ёх строк):Родилась в семье волшебников. Мама-полукровка, а папа-чистокровный волшебник. Когда пришло письмо из Хогватса уехала учиться. Каждое лето приезжала навещать предков. Хотя родители были за Дамболдора я всегда мечтала быть за Волен Де Морта. Когда родители узнали о моей мечте они вячаски меня отговарали, но я не слушала их. И против воли предков стала Пожирательницой смерти
6. Способности (для учеников ничего сверхъестесственного):Анимаг
7. Внешность (Как можно точнее):Коротенькое платьеце, туфли, иногда одевала мантию и маску Пожерателей смерти
8. Магические принадлежности (только те, которые должны входить в список вещей школы/оставшеся после этого):Волшебная палочка, магический жезл
9. Животные (не более 2-ух):Черная крыса
10. Ориентация (без обид, мы вас всё равно любить будем):Гетро
11. О.Ф. или П.С. (перебегать из одного штаба в другой вы не сможете)?П.С
12. Частота посещений (только честно):Каждый день
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает)jhku hgtf
14. Связь с вами (Л.С. не катит)Я знакома с Арти поэтому связи не понадобиться
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)?Согласна-согла
Оки, вы приняты, только поставьте пожалуйста аватар. ****Артия****
Отредактировано Katarina De Senmorten (2007-10-29 19:46:44)
Поделиться72007-10-17 16:20:24
Гарри Поттер
а в какое время ролка идет?
Грифиндор
Не скажу, что у меня покладистый характер. Унаследовал от отца талант попадать в переделки. И еще я обожаю квиддич
Судьба меня не пощадила... Ну почему именно меня Волан-де-Морт признал как равного?... Через некоторое время после моего рождения он убил папу с мамой, но меня убить не сумел, т.к. заклинание отрекошетило от меня и попало в него. После этого меня отдали в семью жалких магглов Дурслей. Там я провел первые десять лет своей жизни. Прошу заметить, что это были самые худшие годы моей жизни... На одиннадцатый день рождения за мной пришел Хагрид (тогда я думал, что он ошибся адресом). Сначала я ему не поверил, что я - волшебник, потому что Дурсли не говорили мне об этом.
Затем я попал в Хогвартс.
В первый же год учебы на меня обрушилось столько событий.... я стал самым молодым ловцом в истории Хогвартса.... поставил рекорд по продолжительности игры по квиддичу... Ну еще философский камень... Волан-де-Морт хотел меня убить... сами понимаете... Ну я тогда чудом выкрутился, благодаря маминой магии. Волан-де-Морт в теле Квирелла был мертв...
Но он не остановился на этом...
На втором курсе он снова попытался меня убить... но теперь с помощью василиска... и книжонки... Тут я остался жив только благодаря моему другу - фениксу Фоуксу, выклювавшему глаза василиску и принесшему мне меч Годрика Гриффиндора, с помощью которого я убил василиска. А еще Фоукс залечил мне рану с ядом василиска и вынес всю нашу компанию из Тайной Комнаты.
На третьем курсе я узнал, что у меня есть крестный отец, который, я так думал, предал родителей. На самом деле он оказался очень добрым и отзывчивым человеком... Предателем же оказался человек, которого все считали мертвым - Питер Педдигрю или же Хвост. Но мы с Гермионой все разрулили... с помощью Маховика времени... Мы с ней спасли две нивенные жизни - Сириуса (моего крестного) и Клювокрыла (гиппогрифа, которого чуть не казнили из-за Малфоя младшего). Так что все в конечном счете все оказалось более-менее нормально.
На четвертом году обучения в нашей школе проходил Турнир Трех Волшебников... я думал, что хоть здесь-то я "отсижусь на скамейке запасных"... Но нет!!! Подонок Барти Крауч младший, под обличьем бедняги Аластора Грюма работавший в школе учителем Защиты от Темных Искусств, кинул в Кубок Огня мое имя, и мне пришлось тоже учавствовать в Турнире... А потом еще Волан-де-Морт возродился... Седрика убили... А меня все психом считали...
Про пятый год мне рассказывать не очень хочется... Долорес Амбридж поставили учителем защиты от темных искусств... а потом еще и директором.... правда горгулья не хотела ее пускать в кабинет директора))) От квиддича меня отстранили.... Строчки заставили писать.... кровью... собственной... Потом Волан-де-Морт обманным путем завлек меня в Отдел Тайн.... Там и умер Сириус... единственный человек, кроме Дамблдора, который меня понимал, поддерживал...
ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СУДЬБА????? ЗА ЧТО??? Как бы я хотел, чтобы родители бы снова были рядом со мной!!! Как я хотел бы, чтобы не было Волан-де-Морта!!!
Ну что ж... посмотрим, какие на этот раз приключения свалятся на мою задн... голову!
отличная координация...что доказывает статус ловца
Во всем похож на отца, кроме глаз. Глаза зеленые как у Лили-мамы. На голове постоянно шухер, будто только что свалился с метлы. Не очень высокий... немного ниже Рона. Шрам на лбу,круглые очки на носу
Волшебная палочка с пером Фоукса (у Волан-де-Морта такая же), Карта Мародеров, доставшаяся мне от близнецов Уизли, мантия-невидимка отца.
Белоснежная сова Букля. Сова с характером))) ее лучше не обижать))
ха прикол..конечно гетеро
11. О.Ф. или П.С. (перебегать из одного штаба в другой вы не сможете)? О.Ф
12. Частота посещений (только честно):почти каждый день
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает) потиом придумаю
14. Связь с вами (Л.С. не катит) bober.87@list.ru
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)?lf
Поделиться82007-10-27 20:16:49
. Имя (полное имя и фамилия): Блейз Забини
2. Возраст (учтите, в 14 лет вы не сможете входить в Орден/Пожирателей)):16
3. Факультет, курс или место работы (факультет и курс указывайте вместе): Слизерин 5курс
4. Характер (избегайте противоречивых чёрт):Энергичен, двигается резкими шагами, очень быстро бегает. Серьезен в разговорах со взрослыми, но пренебрежителен со всеми, кого считает недостойным себя. При этом если хочет, может убедить человека в приязни. Он обаятелен, но только с теми, от кого ему что-то надо - будь то карьера или помощь на экзамене В его голове вечно бродят неисчислимые желания. Тогда его лицо само приобретает томное выражение и появляется улыбка. Когда он так улыбается, хорошего не жди
5. Биография (не менее 3-4-ёх строк):Блейз родился в семье чистокровных волшебников, занимающих видное положение в обществе. С самого детства Блейзу было доступно все, чего его душа пожелает, и он пользовался этим на полную катушку. Он получил начальное образование до школы, несмотря на то, что для его семьи времена были непростые - падение Тёмного Лорда, которому служили его родители, естесственно, отразилось на их благополучии. Но тяжкие времена миновали, и поступив в школу, Блейз наконец нашёл для себя любимое занятие - играть с людьми и завязывать полезные знакомства.
6. Способности (для учеников ничего сверхъестесственного): н
7. Внешность (Как можно точнее):Если бы не нахальная улыбка, Блейза могли бы принять на вполне мирного и добропорядочного юношу. Но эта его улыбка перечёркивает весь образ ангелочка, придавая Блейзу сходство с населением преисподней. Волосы у него вполне обычного земного цвета - шатен, длина тоже не отличается оригинальностью - стрижка самая обычная, волосы в глаза не лезут. Глаза карие, проницательные. Телосложение спортивное, Блейз довольно сильный.
8. Магические принадлежности (только те, которые должны входить в список вещей школы/оставшеся после этого):Палочка из Ясеня и Сердечной жилы дракона
9. Животные (не более 2-ух): Сова Джеральда
10. Ориентация (без обид, мы вас всё равно любить будем):Традиционная
11. О.Ф. или П.С. (перебегать из одного штаба в другой вы не сможете)?П.С
12. Частота посещений (только честно):каждый день
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает)~Принц чёрной крови~
14. Связь с вами (Л.С. не катит) Gadjee@inbox.ru
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)?да
Поделиться92007-11-24 12:39:37
1. Имя (полное имя и фамилия):Гермиона Грейнджер
2. Возраст (учтите, в 14 лет вы не сможете входить в Орден/Пожирателей)):16
3. Факультет, курс или место работы (факультет и курс указывайте вместе):Гриффиндор, 6 курс
4. Характер (избегайте противоречивых чёрт):не любит нарушать правила , но если этого требуют обстоятельства, готова это сделать ,не терпит беспорядок, к вещам подходит рационально: продумывает каждый "шаг", предсматрительна. Гермиона верный и преданный друг, готовый всегда прийти на помощь. Распределяющая шлапа могла отправить её в когтевран за ясный ум, но за храбрость и геройство отправила в факультет Грифиндора. Иногда друзей Гермионы раздражает в ней то , что она настойчиво пытается учить ,как родители, но за этим скрывается забота и любовь.
-Не любит- нарушать правила, беспорядок, несправедливость
-Любит-Рона Уизли, своего кота Живоглотика, читать
-слабости- интересные книги
5. Биография (не менее 3-4-ёх строк):Родители маглы, но не смотря на эти корни, Грмиона(я) выросла волшебницей, причём очень способной, в 11 лет поступила в Хогвартс в Хогвартс-эспресс она(я) познакомилась с Гарри Поттером и Роном Уизли. Волшебная шляпа отправила Гермиону(меня) на факультет Гриффиндор, на1-ом курсе она(я) встретилась с тролем, а также помагла Гарри сразиться с Волан-де-Мортом, в этом всём помагли её(мои ) знания, на 2 курсе её(меня) заморозил Васелиск, но до этого она(я) в семи силами пыталась помочь Гарри с Тайной комнатой, которая была снова открыта, на 3 курсе Гермиона(я) преобрела маховик времени, чтобы быть на 2-х уроках сразу, потом эта вещь помагла Гарри и Ей(мне) спасти Сириуса и Клювокрыла...
6. Способности (для учеников ничего сверхъестесственного):Невероятно способная ко всем наукам
7. Внешность (Как можно точнее):девочка не большого роста, с длинными густыми волосами цвета каштана, котрые в основном распущенные , глаза темно карие,до недавнего времени имевшая большую ослепительную улыбку, но после посещения больничного крыла у мадам Помфри с помощью волшебства Гермиона уменьшила свои зубы, что сделало её более симпатичой.
8. Магические принадлежности (только те, которые должны входить в список вещей школы/оставшеся после этого):Влошебная палочка Ива (Willow), волос едонорога , 10 дюймов
9. Животные (не более 2-ух):кот ЖИВОГЛОТ
10. Ориентация (без обид, мы вас всё равно любить будем):Традиционная
11. О.Ф. или П.С. (перебегать из одного штаба в другой вы не сможете)?ОФ
12. Частота посещений (только честно):2 раза в неделю
13. Личный статус (статус-это надпись над аватаром, если кто не знает) Умная девочка Гриффиндора
14. Связь с вами (Л.С. не катит)icq 350391348
15. Читали и согласны ли вы с правилами ролевой (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю)? Да
Отредактировано Гермиона_Грэйджер (2007-12-05 21:49:55)
Поделиться102007-12-09 14:39:00
Гермиона_Грэйджер
АВА СУПЕР!!!